Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1597. Последняя цена предыдущей свечи 2.1483. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Доброго времени суток. EURUSD интересно так подрос сегодня и немного конечно озадачил, прежде всего, медведей, кто уже планировал увидеть новые экстремумы внизу. До них дело не дошло и все пошло по иному сценарию как видим. Пробрались выше МА и вот...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Добрый день , Дима, смотрел на все это со своей, только мне понятной точки зрения! Честно сказать, как пришить Орешник к стоимости EUR/USD понятия не имею, мне кажется, что он сказался только на курсе рубля, не самым лучшим образом? То же самое и с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD, Tuesday November 26, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2575. Наша точка разворота находится на уровне 1,2575. Наше...