7РО - Стратегия одной свечи. В советнике есть своя торговая стратегия под названием "движения цены по ТФ". Изначально я назвал её "стратегия одной свечи" (СОС). Советник должен был открывать и закрывать ордер на одной рабочей текущей свече М15 или...
Графике Н1, движение по - EUR/GBP, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 0.844. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 0.834. Если...
Ну смотри они запустили очень успешно мем коины, можно создавать и там уже прям функционал хороший видно сколько процентов профита или убытка. Объемы там тоже очень даже приличные как для тапалки. Так что думаю Blum это одна из тех тапалок которые...
Подозрительный рост активности сегодня особенно во второй половине дня видим по #CL на фоне общего спокойствия на рынке по большинству активов, что интересно, это четкая отработка локальной поддержки на 68.20, такие движения обычно заканчиваются...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6403 и логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...