USDCHF H1 Пара росла от отметок 0.90100, пробило сопротивление 0.90313. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда она добралась до сопротивление 0.90916, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она может...
По валютной паре CHFJPY, с учетом текущей цены 168.229, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 168.600 из...
По паре USD/JPY вчера предполагалось, что пара если не сможет пробить вчера баланс дня 152.40, продолжит снижение в сторону поддержки Д1 149.10, на пути к которой предполагалось, что может быть снова откат от 150.90, немного не достали уровень и...
На получасовом графике мы видим. что цена приближается к линии горизонтальной поддержки, как только цена протестирует уровень можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления, если уровень поддержки...
EUR/USD Благодарю, дружище, и тебе тоже прибыли мешками. У меня уже наблюдается на м30 уклон вниз, пока проблема только в н1. Вот с ним надо будет ещё поработать, то есть зигзаги рисовать. Но учитывая, что геополитика сейчас очень активировалась,...