В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Если рассматривать аналочные виды дополнительного дохода то можно рассмотреть так же партнёрские программы, но есть одна с ними проблема так как не на всех получится зарегистрироваться. Вообще партнёрки достаточно интересное направление на...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY отслеживаю уровень 85.687. Если цена останется выше этого уровня, будет шанс на продолжение роста, с возможной целью на значимом уровне 87.092. Этот уровень подходит для фиксации...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...