Привет всем! Прибыльных сделок всем и хорошего настроения! Хочу рассмотреть ситуацию с EUR/USD. на данный момент наблюдается восходящий тренд, который начался в середине января и продолжается до настоящего времени. Цена колеблется между уровнями...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо....
Всех приветствую! Всем хорошего завершения дня и удачных сделок! Давайте рассмотрим ситуацию по EUR/JPY (дневной таймфрейм). Видим, что цена находится в нисходящем тренде. цена ходит в канале между уровнем поддержки и сопротивления и она сейчас...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...