Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
В общем, по фьючерсу #CL на нефть WTI формирование южной формации в виде двойного зигзага «WxY» на графике Н4 получило свое продолжение. Ранее предполагалось, что в качестве связующей волны «Х» возможен расширяющийся треугольник, но в результате...
Вчера пара решила все таки пробить поддержку Д1 149,10, и вернулись к ней, пробив баланс дня 149.80 и не достигнув на откате сопротивление Н1 151.60, в итоге смогли пробить поддержку Д1 149.10, тем самым показали разворот на среднесрок к югу, и...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...