Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, достаточно сложно на данный момент представить разворот на юг. Резко сегодня старт взяли в рост и перекрыли уже три свечи недели по медведям. Но, это тоже свечи, которые только формально отнеслись к южным, но при...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90656 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.90584. Это указывает на то, что покупка активов в...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Доброго дня. #CL вчера показала рост к уровню 73.77, отскок от которого снизил цену к пивоту Н1(71.88), сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, и цена опять пойдет в рост. Ниже от снижения цену сдерживает зона слома бычьего ТФ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4198. При подходе цены к уровню - 1.4186 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...