В первую очередь важна именно стратегия. И уже под нее подбирается ММ. Без стратегии ММ ничего не даст так как статистическое преимущество дает именно она, а ММ предназначен для соблюдения баланса между безопасностью депозита и максимизацией...
Доброго всем дня! По закрытию торгов по паре USD/JPY у меня пара зацепила мои отложки на покупку. Но пара пробила область сопротивления 149.30, правда не далеко. Надеялся на ложный пробой чего не произошло. По открытию понедельника думаю что геп...
Не получилось на этой недели выйти выше уровня 1.0500, получится на следующей. Привет. Поскольку, технически у нас есть уже первые признаки. Две попытки преодоления уровня 1.0515. И очередная южная коррекция. Все это намекает на вероятность новой...
#CL Последнее предложение поста - это твоя короночка. Красавчег. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. В данный момент ценник по нефти вылез выше 72,00 и вниз пока не собираются. Думаю, что всё равно что-то случится (или просто пружина разожмется)...
GBPUSD Если разбирать по этой валютной паре дневной график, то хотелось бы обратить внимание, вчера мы тестировали МА200, на скрине она одна – ни с чем не перепутаешь. Поэтому и получили своеобразный отскок, посмотрим как поведёт себя цена на...