А мне нет) Я даже не считаю на сколько растет, есть сервис сноуболл, который этим занимается, но мне там важен только один параметр - дивидендная доходность, сколько среднемесячно я буду получать денег, а на сколько выросло мне не интересно, т.к....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...
Все старания продавцов оправдались и как начался от уровня поддержки 154.82 по паре USDJPY этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Два из...
Взаимные тарифы, вы горе для американской экономики или нет? Скоро узнаем ответ! Интересные выводы сделали аналитики по поводу влияния так называемых взаимных тарифов на экономику США! Эксперты полагают, что оно будет умеренным. Неужели удастся...
Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...