Добрый вечер всем! Всем удачи и больших профитов! На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне от 0.93705 до 0.95088. В данный момент цена находится ближе к нижней границе диапазона,...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...