На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Честно говоря, не ждал пока пробоя максимума 72,01 на нефти CL(WTI), но раз его сделали, то значит нисходящая волна "а" на Н4 закончилась, что подтвердил сегодня индикатор АО. Получается, что сейчас идет восходящий откат в волне "в", минимальную...
EUR/USD Наверное, многие планируют продавать, в том числе и я, но цена упирается, не хочет обновлять внутридневной уровень 1.0428, чтобы подтвердить начало южного похода. Но по времени уже этот уровень особой роли не играет, всё не оправдал...
Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...
Констатирую по паре CADJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и открывать ордера...