Цена сейчас по - USDJPY, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Я вот это не совсем понял, это мини контракт какой-то, или это реально акция от Инстафорекс. Надо будет посмотреть, просто у меня сейчас нет сделок с нефтью. По золоту тоже иногда пишут про меньший залог, но там разные контракты есть на золото,...
Не знаю, как там на счет уникальности, но то, что пополнение депозита инвесторскими, а особенно снятие заставляют управляющего трейдера принимать те или иные решения. Иногда это давит на психику, когда счёт в просадке, или не показывает стабильной...
Если быть совсем уж точным, бонусный счёт можно использовать как счёт памм-управляющего, но нельзя как...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...