Серебро растет на рынке и с этим фактом надо считаться. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 5 в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линия...
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, медведи все крушатся возле своей зоны действия, но пока что активности в действии нет, по сути и понятно на сегодня индекс USDX давил на медведей. На графике, цена,...
Pathfinder-fx, привет. Сегодня депозиты покупателей пары EURUSD, добили мощным импульсом. Этого, конечно, следовало ожидать, так как тех, кто пытались дно поймать, покупая пару на снижении, от всех поддержек, набралось приличное количество. Даже...
Та нет. Собрал пыль как и всегда только за час, может ты вчера перед сном активировал на три часа? У меня 2 реферала есть, потому сегодня ночью активирую на три часа, чтобы хоть немного ночью собрало и уже будет хорошо. Уже в эту игру зашло порядка...
EUR/CHF. Здесь неплохой такой треугольник у нас образовался на паре евро швейцарский франк на дневном графике, поэтому не исключаю что на следующей неделе может возобновиться хорошее восходящее движение. Но, пока конечно на данном этапе я 100%...