Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
AUDUSD - D1 В случае того, если рассматривать волны элиота то текущая ситуация показывает именно пятую волну возможно самую длинную, и у нас в приоритете пробития зоны сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде прорисовка именно пятая...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2974 и со вчерашнего утра пара GBPUSD сломала у себя сигнал на юг и вышла в сторону продолжения роста. Теперь у меня синхронно и Евро и Фунт настроены на продолжение роста...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
Привет! Тут возле города частные дома и там держат коровок. И в городе ип так же и свое молоко продают. Но я как деревенский житель не из под каждой коровы могу молоко пить. Поэтому это молоко знакомо и самое то, что надо. Женщина держит 2х коров и...