Не знаю, не знаю... у меня на AUD/USD рабочим таймов является график Н4, на котором уже давно, ничего интересного не происходит, соответственно, как не было сделок по этому мажору, так и нет... Скажу просто, наши взгляды относительно AUD/USD не...
В общем, золото решило пойти по пути биткоина, устроив на текущей неделе памп тренд. Рассматривая внутреннюю структуру текущего восходящего импульса, можно отметить следующее. Каждая из последующих движущих внутренних волн импульса значительно...
С замиранием дыхания многие валютные спекулянты открывали сегодня график биткоина, надеясь увидеть стоимость инструмента выше отметки 100000 BTC/USD. Ведь вчера цена не дошла к этой круглой цифре всего несколько шагов. 99659,99 долларов за 1 монетку...
GBPUSD Евгений приветствую! Завершилась рабочая неделя, поэтому рекомендую сразу же обратиться к этому временному интервалу для технического разбора создавшейся ситуации. Почему же цена не пошла вверх? Проведённая диагональная линия показывает нам...
USDCAD Приветствую! В целом поддерживаю ваш позитивный настрой на движение пары далее вверх, сам придерживаюсь такого мнения и думаю что на открытие торгового рынка стоит ожидать восходящего движения к верхнему уровню 1.4000, но при подходе к...