Можно посмотреть и на недельный график пары #USDJPY. Я не опираюсь на показания индикаторов, т.к. они? также как сам график, показывают то, что уже произошло и не могут предсказать будущее. В этом смысле (для понимания возможных вариантов будущего...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну что, дружище, одолел всё-таки глюк, напишешь потом, в чём была проблема, интересно мне, отчего такое может произойти, тем более в нынешнее время. А eurusd особо пока ничего не изменилось, пока ты занят был, цена...
kozer ты EUR/USD тоже шортил? Или только фунта. В этот раз евро даже прикольнее отработало. Видимо потому что я наконец-то вошла. Евро тоже отработало очень хорошо. Я продавал два раза EURUSD на этой недели. Второй раз продал ровно ниже ключевого...
Привет, bubl!! USDZAR, после вчерашнего отката, сегодня вновь протестировал уровень сопротивления 18.129, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили медведи, и продолжают проторговываться под уровнем 18.129. Можно сказать,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...