С началом новой торговой недели тебя, Сереженька!Обновления и не дали. Цена развернулась и пошла покорять юга. На этом снижении я хорошо заработала в пятницу. По факту цена протестировала восходящий слом и теперь нужно понять как поведет себя цена...
Так у меня разнообразие инструментов в основном лишь тогда, когда я со стопами торгую. Сейчас вот максимум два инструмента буду использовать и то сейчас скорее всего одним ограничусь. А то вон Фунт на прошлой неделе что-то разошёлся и втянул меня в...
Доброе утро Виктор и с началом новой торговой недели! Я порой так запутаюсь с уровнями, что сама не знаю откуда вылезти из этого клубка. Таков уж рынок и такая участь трейдеров. Да и если не будут нас обманывать, мы же все резко разбогатеем, а это...
Привет Ромочка! Вот уже и новая торговая неделя на пороге. Остается надеяться, что она будет профитная. Итак, по EUR/USD не вижу смысла менять размышления, так как хоть и вижу возможную перспективу по укреплению котировок, но здесь и сейчас...
Приветствую, коллега! Я по NZD/USD продолжаю смотреть в сторону роста пока. И мне кажется - есть для этого прямо вот все основания. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на...