Все куда-нибудь идет, на рынке не бывает полного штиля. Но, в тоже время, хотелось бы не только шевеления цены, но чтобы это шевеление сформировало что то (я про расклад) привлекательное и интересное для торговли, и еще, чтобы протестировало...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично в течении дня входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Ох, уж эта иена. Вроде и поводов для укрепления нет, а она все равно укрепляется. Вот продавцы GBPJPY смогли успешно уйти ниже 190,00, если в ближайшее время не вернутся обратно, тогда вполне реальным станет снижение к 188,00-187,50. Есть еще...