Привет, на этой неделе очень сильно моё внимание было приковано к иеновым парам. По доллар йене Я ждал очень хорошего снижения, желательно касание трендовой, чтобы потом откупить. Но касание трендова не произошло, хотя структура в принципе...
Валютная пара EURUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Ну, это смотря кого расматривать реальным трейдером. Если меня - то да, а если профессиональных трейдеров - то у них вероятностный подход к торговле. Они знают, что каждая сделка имеет определенную вероятность на успех, поэтому они обязятельно...
EUR/USD отскочила от уровня сопротивления 1,0505 и теперь направляется к недельному минимуму к цене 1,0399. В принципе, ничего сложного в определении направления движения внутри дня пока нет, снижение остается в приоритете и пока пара не пробьет и...
GBP/USD, продолжив восходящее движение, вплотную приблизился к границе чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив в её области локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и верхнюю контрольную точку значением 574.2 пункта. В качестве...