Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас продолжается именно восходящее движение. При чем даже вчера чуть обновили максимумы. Но с другой стороны все-таки вчера провалились или же откатили, но и этого мало...
По индексу доллара #USDX, эта и прошлая недельные свечи оказались нисходящими, что явно указывает на тенденцию к снижению, а значит, пока не будет обновлен недельный максимум продажи на коррекции будут в приоритете. Главным сопротивлением выступает...
Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...
Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...
USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...