Приветствую. Пара USD/CAD после отката вверх опять вернулась к своей текущей зоне консолидации в середине 1,41-й фигуры. Как уже писал, если удастся пройти ее вниз, то откроется дорога в сторону долгосрочного уровня в 1,38-й фигуры. Но даже если...
Сегодняшняя сделка по нефти получилась довольно удачной, и я хотел бы поделиться и показать ее сегодня. С использованием связки временных интервалов М15, М5 и М1 я смог успешно открыть позицию на продажу. Сразу после открытия рынка нефть...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Рынок продолжает находиться в широкой зоне накопления. Сейчас у нас идет работа с внутренней ликвидностью и внешнюю ликвидность мы не трогаем. Сходили вниз к 94т, сняли ликвидность. Ушли в импульс роста и сняли...
Валютная пара - GBPJPY. При просмотре графика М30 валютной пары GBPJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 189.902, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...