Приветствую тебя коллега. Ситуация пока в пользу продавцов (сегодня). Очевидно, что цель крупных игроков становиться отметка уровня 1.2500. Каким будет сценарий его достижения, время покажет. Как мы видим спекуляция сегодня возобновлялась внутри...
Приветствую. Ну вот я например сегодня забрал 1.2565, и сейчас сижу курю бамбук и наблюдаю за 4 часовым таймфреймом где мы упираемся в эту условную зону поддержки которая на данный момент образовалась. По сути можно сходить и ниже 1.2548 или...
Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.14. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
Ну если продержаться 5 лет, дальше будет веселей. Но это умен такие расчёт под советника за которым не нужно следить, а можно занимтаься своими делами. А собрать 1000 можно, если знать ради чего. Я вернулся на форум в 2022 году и с того момента у...
Цена по - EURUSD, продолжает торговаться в канале Болленджера у отметки - 1.048, основная тенденция демонстрирует явное нисходящее направление. Для продолжения Нисходящей тенденции, сейчас продавцам необходимо сломать поддержку - 1.046, от которой...