На 30 минутном графике валютной пары EUR/USD сформировался сильный разворотный паттерн 123 на снижение. Продажи на возврате от 1,0485. В настоящий момент котировки уже зашли в зону продаж на возврате от которой можно продавать. В дальнейшем ожидаю...
USD/CAD Мое почтение и наилучшие пожелания! Валютная пара доллар США/канадский доллар по-прежнему в пятницу консолидируется вокруг уровня 1.4195, куда к тому же, потянулась средняя граница полос индикатора Боллинджера для четырехчасового графика и...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...
Мое почтение! Вот и появилась у нас вероятность того, что даже с локальными минимумами мы уже закончили, хотя сегодняшний день изобилует новостной повесткой, которая несомненно должна сказаться на рыночных движениях. Каждый драйвер по идее должен...
Привет. Что странно, он у меня в первые дни открывал по одному ордеру, иногда несколько раз. В настройки не лазил, а потом стал стабильно открывать всегда сразу по два. Один раз за одну сессию, открыл три раза по два и все в плюс. А в том случае, о...