GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...
Привет, Юра! Отличных выходных тебе! Хорошая у тебя цель, аж в 350 пунктов с текущих, но вот дадут ли зайти нам в эти лонги и сколько будет попыток, если их вообще дадут. Если говорить о покупках GBPUSD, то на данный момент неплохо смотрится он на...
Пол года это вообще ничего для торговли! Тут у людей по 1,5-2 года советник стабильно в плюс торговал и потом в один день сливал. Если не брать советники, а только ручную торговлю, то и через год и через пять проскакиваем мысль об увеличении лота и...
Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...