Доброго дня торгующим валютную пару AUDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.57366 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Стоит отметить, что и по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, тем более, что еще вчера обновляли исторические максимумы и забирались выше 2954. Но сегодня все немного приостановилось и даже были...
Могут подняться и выше 151.00 спора нет. Но предполагаю, что повод дальнейших продаж принес нам вчерашний торговый день. Обновили минимумы. Сегодня могут повторить вчерашний сценарий. Изначально обновят минимум и потом как цель могут поставить...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...
Всем привет! Всё-таки в четверг золото (GOLD) опять отскочило вниз от четырёхчасовой верхней полосы Боллинджера. Но, сегодня пока хочу перейти на дневной временной период. Тут сегодня ночью была уже попытка роста, однако цена опять вниз...