USD/JPY Хорошего дня! Продолжаем следить за развитием северной коррекции в паре доллар США/японская иена после того, как медведи пробили психологически важный уровень 150.00 и опустили цену данной валютной пары до отметки 149.30. Таким образом,...
Привет всем! Нет, всё-таки в четверг пара GBPJPY так и продолжила снижение, хотя и был небольшой откат вверх. А вот сегодня уже да, ночью цена развернулась неплохо вверх и хорошо в рост пошла. Да, бычья бабочка обновилась и, пока ещё не отработала....
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...
Привет, какой ты хитрый! Но опять мы с тобой открылись в одну и ту же сторону! Это очень интересно. Правда из-за более щадящего ММ у меня просто просадка на текущий момент. 0,26% в виде плавающего минуса на момент написания поста. Но сама ситуация...
Отбой цены от 149.30 по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стала в сложившейся торговой ситуации выгодно покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из...