Фри-своп же никто не отменял. А трейдерам сложно не свопы перебить, а большое плечо, свою жадность и отсутствие стопов. При таком раскладе любая следующая сделка может быть последней для депозита и она 100% наступит, вопрос лишь времени. Если нет...
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. По EUR\USD с прошлой недели по технике никаких изменений не вижу. Неделю мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, эта зона достаточно сильная и два...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера продолжить развивать восходящее движение, продавцы оставили день довольно уверенно за собой, создав предпосылки для его продолжения снижения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...