Продавцы в валютной паре NZDJPY почти без откатов смогли спуститься ниже 90,00, а отсюда уже вполне могут полноценно развернуться вверх. Хотя, в йеновых парах ничего исключать нельзя. Если в ближайшее время продавцам удастся закрепиться ниже 89,80,...
GOLD прокололо сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровень = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...
Если можно настроить, то нужно спросит менеджеров инстафорекс, я часто по кабинету блуждаю, но такого не видел. Купил я летом евро/доллар и посидел месяц в боковике. Мне надоело что цена около месяца сидит без дела, думал закрыть. Там профит был...
Посмотрим Я вижу фиксы и хорошую возможность, для входа в покупки с коротким с sl за область кульминации. Вчера поднялись до опциона, а сегодня азиаты провалили ценник в тартарары. Есть подозрение, новости будут с позитивом для доллара. Возможно...
Японская йена снова пошла в наступление. От валютной пары CADJPY в ближайшее время можно ждать снижения к 109,30 - здесь могут развернуться, а значит и можно будет рассмотреть варианты покупок. Есть еще вариант, что продавцы смогут дойти до 109,00 -...