Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 161.01. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 159.96. Но все мои предположения...
Доброе утро! Хоть и были у меня мысли относительно продаж GBPUSD, но воплотить их в жизнь не удалось. Выставила я таки отложенный ордер на продажу от 1.2623, но таковой цены мы вчера не увидели. Причем недоход получился довольно не малый, имею...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7712 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7604. Нашу позицию разделим на три части и по...
#NG D1 Бар с большим гепом, так как идет кооперация. Волна покупок продолжается. Вчера рисовал как волну продаж с бара 22, но как видим она не подтвердилась, и цена пошла вверх. На самом деле тут двух бока я ситуация оценки бара с моей точки зрения,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6458. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6510, для первой половиночки TakeProfit...