Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Появление текущей цены 107.183 в фибо области между уровнями -50(107.125) и 0(107.577), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
ИнстаФорекс на выставке Dubai Forex Expo Dubai Forex Expo - крупнейшее международное мероприятие, в котором вот уже седьмой раз принимают участие более 160 брокеров и финансовых институтов. Мы гордимся тем, что стали Бриллиантовым спонсором...
AUDJPY. 29.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 107.17 вверх, и вниз на цене 90.10. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Приветствую. Я бы пока не торопился с тестом сопротивления 1,0610. Сейчас вот на часовом графике хорошо развернулись при подходе к 1,0600. Так же был сформирован медвежий пин-бар на часовом графике. Технически разворот от области сопротивления с...
Коллега, Позвольте и мне выразить свое мнение. На данный момент у меня есть расширение, но по нему пятую волну уже достали, есть мысль, что продолжат падение, пробив нижнюю и идя на отработку расширения уже полного. А так даже чисто по расширялке...