Преимущество в торговле AUDJPY вновь перешло к продавцам. Сейчас подходят к поддержке, возможно, от нее отобьются и направятся снова вверх. Если же продавцы смогут закрепиться ниже 99,40, тогда возможно продолжение падения до 98,50-98,00. Пока это...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1105) Если цена ниже не пойдет буду...
#NG D1 Бар с большим гепом, так как идет кооперация. Волна покупок продолжается. Вчера рисовал как волну продаж с бара 22, но как видим она не подтвердилась, и цена пошла вверх. На самом деле тут двух бока я ситуация оценки бара с моей точки зрения,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.59 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 69.58...
GOLD прокололо сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровень = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...