Биткоин в ожидании: затишье перед бурей? Сейчас #Bitcoin продолжает топтаться в узком диапазоне, и цена находится у нижней границы, примерно на уровне 95 388. Волатильность заметно снизилась, и BTCUSD торгуется крайне вяло, словно рынок замер в...
USDCHF H1 Пара росла от отметок 0.90100, пробило сопротивление 0.90313. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда она добралась до сопротивление 0.90916, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она может...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Открою один+ сикрет чем больше валют тем лучше и робот сам может выбирать валюты для торговли. Те валюты которые не подходят под стиль торговли будут игнорироваться или вы за пять...
Сегодня с утра пара EUR/JPY демонстрирует интересное восходящее движение, торгуясь на уровне 159,05. Цена, похоже, оттолкнулась от зоны имбаланса, что может сигнализировать о возможном развороте. Однако не стоит забывать, что индикаторы AО и RSI...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...