Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,9375 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при...
Добра тебе. Вряд ли успеем на блокбастер озвучку сделать до завершения последнего дубля, но субтитры будут- это точно . И да, по сценарию в конце должен быть ХЕПИ-ЭНД, а по дублям, будет много разных сюжетных линий, с ужасом пока не решили,...
Доброе утро! USD/JPY на этой недели полностью отработала на дневном графике нижнюю границу канального индикатора и индикатора боленджер, там же был отмечен уровень поддержки по цене 144.759, от поддержки на закрытие недели цена начала отскок в...
P.S. обсуждали с тобой спот. А ты мне цитату с первого сообщения, где пишется открытие счета в МТ4 в ноябре 2021 года. Я же об этом и говорю. Ты абсолютно всё перекручиваешь. И пики. И МТ4. И спот. Причём тут вообще открытие счета в МТ4, если мы...
Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Со стороны это выглядит навязыванием, может ты этого не осознаёшь, но я это испытал на себе. В каждом третьем посте ты мне это писал. Давай,...