Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Не каждый трейдер, но многие с помощью форекса сливают свои деньги, надеясь там разбогатеть или еще что или просто иметь хороший какой доход как зарплату. Потому что горизонты то есть, обусловлены они тем что имеется для торговли. Конечно, кто то...
Приветствую всех ценителей евро! Что нам всем предстоит увидеть на следующей торговой неделе, в частности - в понедельник? По моей разволновке: валютная пара евро-доллар (EUR/USD) во второй волне 2m5 достигла уровня поддержки на уровне 1,0924,...
После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...