Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY выделяю уровень 165.852. Этот уровень привлекает внимание, так как удержание цены выше него открывает возможность для покупки. Если цена сможет продолжить движение в этом...
Я позволю с вами не согласиться. В доказательство приведу в начале график индекса доллара. На котором хорошо видно, что котировки по индексу подошли к разворотному уровню 106,54 и его похоже с разгона пройти не получится. Значит ожидается отскок,...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Я этого не говорил, я сказал что говорить за проект хорошее исключительно потому, что там разработчики за 10 минуту тебе сделали дорожную карту, написав туда все что они там хотят. вернее о чем мечтают, это полная ерунда, а что касаемо тапалок, я...