SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (100.00) Возможно при появлении...
GBP/JPY в области главного разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в нисходящем движении, пробила сверху-вниз границу уровня 5/8 (0.89111). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6458. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6510, для первой половиночки TakeProfit...