Добрый вечер, Ибуш. GOLD Н4 (зоны и уровни Н1) На золоте Н1 и Н4 также смотрят в разные стороны, однако основной импульс на этих таймфреймах остается нисходящим и по результатам сегодняшнего дня продавцы свое преимущество сохраняют. На данный...
USDCHF - D1 Приветствую господа спекулянты. Предлагаю провести технический анализ нашей валютной паре доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикатор боллинджер bends который поможет определить нам зоны поддержки и...
#CL всё еще не выбралась их депрессии. Быки пытаются удерживать котировки, но видно, что получается это с переменным успехом. Тут преимущество явно за медведями. Если цена поднимется выше 71,53, то это будет хороший знак к росту 75,0. Однако, если...
Честно говоря, абсолютно меня не волнуют окружающие в трейдинге, пусть их будет хоть 2 человека на весь мир, которые зарабатывают с Форекса, я буду думать о себе и о том, как стать третьим, который зарабатывает. А вот что касается бонусов, то я...
Привет, Татьяна. Нет, не стал я цепляться вчера в покупки eurusd от 1,0530. Хотя идейка была не плохая, но не понятно было куда стоп поставить. А вот сегодня опоздал с продажами. На европейской сессии дали подход к сопротивлению 1,0600-1,0610 и...