Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 0,6435, отработав минимум, начала корректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА. Цена может пробить уровень черной МА...
Ага и вот для таких ситуаций я подумал что стоит попробовать разделить сделки, для того чтоб часть закрывать с короткими рейками, а часть оставлять в долгосрок. Незнаю что из этого в итоге получиться, только первый заход такой осуществляю, но думаю...
Ну рынок просто выполнил все Ваши пожелания и протестировал 62 фигуру, как Вы и загадывали себе. Надеюсь, что у Вас сработал тейк профит и Вы не убежали с рынка раньше времени! Мне же нужно было увидеть EUR/AUD в "продолжении банкета" с выходом к...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1121. В случаи роста цены до 1.1221, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1021. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...