EURUSD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме обозначилась новая точка отсчёта на 1.0467 от которой равновероятно могут пойти как вниз пунктов на тридцать, так и вверх с целями переписывания максимума прошлой недели. В общем на всякий случай...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6479. Последняя свеча закрылась на 1.6504. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2605. Если график обрушится до 1.2582, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2628. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Все может быть, думаю даже как заходишь на форум не просто так написали, про внимательно читать посты других авторов и отмечать лайками, то что понравилось ибо в этом случае бонусы любят таких,... так что все может быть, хотя если честно меня...