Всем доброго дня! Валютная пара AUD/USD в ходе европейской сессии торгуется с заметным повышением. Пара смогла обновить максимум этой недели. Австралийский доллар чувствует себя уверенно на фоне хорошего настроения на рынке энергоносителей и...
GOLD Доброго дня! Вчера золото сходило вниз, выкупилось и пошло на верха. Сегодня в начале Америки картина выглядит довольно похожей. Выглядит так, что мы снова сходим на юга, чтобы откупиться. С этой точки зрения снизу выглядит симпатичным...
Zorka По Альфа банку от брокера пришло сообщение, тебе наверное тоже. Изменили тарифы, халява в таком объеме закончилась. Теперь вот что, надо продать это все до 28 числа, потом купить на свои три и плюс от маржи остальное в общей сумме до 5000...
Активность продавцов налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания на выходные! Продолжая анализировать текущие позиции валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, надо сказать, что факты указывают на то, что запугивания Канады новыми тарифами Дональдом...