GBPNZD. 18.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Наблюдая же за тайм фреймом...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 151.71. В случаи роста цены до 151.95, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 151.47. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Все может быть, думаю даже как заходишь на форум не просто так написали, про внимательно читать посты других авторов и отмечать лайками, то что понравилось ибо в этом случае бонусы любят таких,... так что все может быть, хотя если честно меня...
Приветствую. На мой взгляд сегодня, завтра закончится эпопея вхождения USD/JPY в треугольник и последует пробой нижней линии 151.300, или отбой вверх ко вчерашнему дневному экстремуму 152.350, но прежде покупателям нужно обновить вчерашнее...
У "МОИХ" подальше получается, но тоже вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! С глубиной нисходящего движения по EUR/USD мы с вами будем разбираться и если что корректировать ожидания по ходу дела. Главное, что направление у нас получается одинаковым и...