Снижение USD/JPY может ускориться Кабмин Японии опубликовал первую предварительную оценку ВВП в 4 квартале 2024 г., экономика выросла третий квартал подряд, увеличившись на 0.7% в реальном выражении, +2.8% г/г, существенно превысив прогнозы. Данные...
Пятая подряд медвежья свеча на дневном графике, обновление локальных минимумов, полное доминирование продавцов наблюдаем сейчас на торгах по валютной паре EUR/AUD. В сложившейся ситуации строить какие-то северные планы мне представляется делом...
В павс не сильно верю, а по фомо стейкингу я разобрался. тебе там нужно выбрать фомо нфт и создать стейкинг, кроль твой там появится и потом запустить на твоей энергии в стейкинге. У меня там 3к энергии, она заканчивается, но быстро набирается....
Тут нужно внимательно прочитать условия и выяснить непонятные моменты у поддержки. Ну а дальше все так и есть - либо эти условия принимаются либо нет. В некоторых компаниях могут из-за использования VPN забанить. Это тоже следует помнить. Прежде...
Доброго всем дня! По паре GBP/AUD сегодняшние торги проходят в районе цены 1.9770 и пока преобладает медвежье настроение. По техническим индикаторам у меня выходит продолжение юга. По фибо пока цель не достигнута, но на него в данной ситуации я...