До цели не хватило 10 пунктов. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
USD/CAD дневной график Леш, мне не совсем понятно его сравнение незаконного ввоза наркотиков из Канады и южноамериканским наркотрафиком через территорию Мексики, думаю они по своим масштабам даже рядом не стоят. Поэтому есть у меня предположение,...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, конечно непонятная ситуация, вроде как хотели на юг, но отменили, сейчас намеки на север. Попробую графически нарисовать еще один "вымпел" и от него, попробовать...
Приветствую и прибыльной торговли! Чуток не дотянули сегодня до Вашей цели показав пик рынка на уровне 1.0598 и откатив к текущей цене 1.0559 и что примечательно, что это зона поддержки по конвертам Envelopes которая ограничена уровнями 1.0524 -...