#EUR/USD. Приветствую. По сути, можно считать, что торговая неделя и месяц уже завершены. Сегодня наблюдали обновление максимума, но EUR/USD к 1,0615 все-таки не добил и вернулся к ЕМА50 и ЕМА20, которые на данный момент подросли к 1,0540....
Санек, ну, ты насмешил, конечно. Я знаю, что ты негативно относишься к прогнозам с разнонаправленными стрелочками. При этом сам же в этом же посте пишешь, что пару eurusd советуешь продавать и рисуешь стрелочку вниз, а на следующем скрине рисуешь...
Добрый день! Может быть движение вниз и будет, но уж точно не ранее, чем на следующей неделе. Пока же быки удерживают пару AUD/USD выше основания 65-ой фигуры (Тенкан H4), расположенного примерно в центре ценового канала 0.6468 (Мюррея 2.8) -...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки рассматриваю данное движение все же в качестве завершающего коррекционного цикла, хотя, конечно, к 50% фибо, что на 1,2770, сегодня GBP/USD не добрался, хотя и были перспективы. Но с открытия торгов в...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем,...