NZDUSD Н4 картинка техническая к концу прошедшей недели явно приобрела медвежий характер. Так вышло что накопившиеся распродажи американского доллара в последнее время на рынки достигли пика и пришло время коррекции. Она началась и имеет хорошие...
Приветствую. Приоритет на торгах по паре GBP/USD на стороне продавцов. Пара протестировала уровень поддержки и далее следует ожидать пробоя поддержки с дальнейшим развитием нисходящего движения. По четырёх часовому графику наблюдается полностью...
GBP/USD Приветствую! У меня на Н4 ситуация такая, что во второй половине недели проявлялась сила медведей. Было снятие ликвидности(на графике вверху 2 точка), движение вниз с образованием FHG 1.2978-1.2990. Был слом структуры и после слома еще один...
USD/CAD, вчера преодолел уровень сопротивления 1.4374, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. При прогибе вниз, цена достигла промежуточного уровня 1.4311, после чего,...
Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...