#EUR/USD, H4 Возможно не будет такого сильного движения вниз, которое мы ожидаем. Смотри, я показала на скрине канал, на котором зафиксирован пробой сопротивления. Теперь надо вернуться на пробой. Так что есть тяга на юг, но не на столько сильная....
По паре EURUSD показывали сегодня рост до уровня 1.0598 и пошли в откат, я пока считаю, что это откат от роста, а не продолжение падения цены по тренду. Текущая цена пары EURUSD 1.0550, зоной поддержки у меня выступает зона ограниченная уровнями...
И добрый вечер коллега! А все весьма технично сегодня происходит, сначала курс пары GBPUSD подпрыгнул в зону сопротивлений 1.2726 - 1.2756 и из нее, немного не доходя до верхнего уровня, сделал техничный откат, с проколом поддержки 1.2695. Но при...
Добрый день! Достигнув важной психологической отметки - основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8), пара USD/JPY может продолжать крутиться вокруг этой области до следующего месяца, то есть - следующей недели. Она (неделя) будет насыщена важными...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD ситуация по структуре южной формации аналогична с другими основными мажорами: развитие актива идет в виде зигзагов или их комбинаций, что предполагает формирование потенциальной начальной диагонали. Здесь...