.....сегодня продвигается в узком боковом диапазоне, и на него это вообще не похоже. Можно даже сказать, что это накопительный флет, в котором накапливаются различные ордера, и после накопления критической массы, должен произойти прорыв, вот только...
EURUSD: График M15. Инструмент ушел к уровню yHigh: 1.09291 от которого отыграл на данный момент коррекцию к уровню дневного пивота FPV: 1.09062. Что-то около 30 процентов от подъёма сумела цена на данный момент откатиться. Если уйдет ниже дневного...
Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Никак не могут покупатели поднять цену выше хай, потом уже можно будет говорить о пробое 10 фигуры. Начала торговой недели получился в пользу покупателей, есть небольшой рост вверх, но пока держимся на плаву,...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-193.933 и 0-191.934 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....