На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY просматривается простая торговая стратегия. Пока котировки актива находятся ниже средней линии индикатора МА100, то приоритетны его продажи, поскольку текущая волна «С» потенциального южного...
После открытия рынка покупатели удерживают котировки на USD/CHF выше поддержки по уровню консолидации объема (РОС)0.8999, однако на начало более менее приличной северной коррекции они смогут рассчитывать только после закрепления цены выше уровня...
Конечно, сохранение средств это самое главное, но понять это не так то и просто на самом деле - я вот сколько лет на рынках и то, по настоящему понял это совсем недавно, хотя вроде и до этого понимал, но как то не так, на уровне ума, логики, а...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.41573. Стоп лосс поставлю небольшой,...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...