#INDU - Dow Jones Industrial Average - станем снова штурмовать минимум 40663.9? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
GBP/USD Как говорится в одной народной мудрости: если долго мучиться, что-нибудь получится. Так и вышло: пара GBP/USD клюнула таки круглый уровень 1.3000. Выше, правда, забраться не удалось, но все еще можно поправить, даже не смотря на то, что на...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел неплохой север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт я по-прежнему нахожусь в покупке, уже если честно очень давно в ней сижу потому что бык длительное время никак не может пройти зону сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы конечно мог забрать 300 долларов плюса когда бык...
Добрый день, Евгения! USD/JPY, H4. Рост реально сдерживается, но мне кажется, что это даже на 4 часовом интервале не будет длиться долго. Очевидно, что по USD/JPY ожидается продолжение роста либо от уровня 149.40, либо, если произойдёт дальнейшее...