Здравствуй, дорогой! Давненько, давненько. Ты где-то пропадал или просто не пересекались? Что касаемо NZD/USD, то я сегодня за боковую тенденцию. Не так давно проверили на прочность сопротивление 0.5920(остановка разворот 1/8), пока что не по зубам...
USDCHF Добрый вечер! Ты знаешь не везде ценовой разрыв читается на графиках, беру по InstaForex с их же сайта вот этот пример, который показан на скрине. Нет здесь дырки! За то очень примечательно с технической точки зрения смотрится горизонтальная...
Сейчас Bitcoin в пятой восходящей волне на недельном графике. После закрепления выше ее минимальной цели FE61.8% 85,640 рост продолжается и следующей целью выступает FE100% 107943 Ну что сказать, первая цель по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC),...
Добрый вечер, взаимно ! Дима, на уровнях среднесрочного минимума 1.0330, у меня не было никакой разметки, были отмечены две поддержки с MN тайма, на 1.0546 и аж на 1.0180, про последний уровень я писал, что то на подобии среднесрочная цель...
Доброе утро. Котировки валютной пары GBPUSD не особо спешат радовать, хотя начало торговой недели было неплохим и было получено два профита, но под завершение торговой недели получается уже два стопа, которые теперь придётся перекрывать на...