Актив - AUDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 97.545, превышающей уровень мувинга 97.507. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Уже всем было понятно, что ничего с этого не будет. Я даже не верил, что вообще может быть хороший дроп для донатеров, уже под конец узнал, что владельцы вполне обеспеченные люди и без этого проекта. И вот тебе пример, когда хорошо, что большая...
Ждать пришлось всего два дня. Это было позавчера. А сегодня А сегодня день еще не закончился, а у нас уже прибыль $7.37 при нулевой просадке. А первый прирост прибыли в размере стартового депозита $5.94 ждали 23 дня. И вот уже всего менее чем за...
Я многих встречаю что перешли торговать нефтью, я точно не буду рисковать и мне хватает евро, так что в обе стороны работаю и спокойно все выходит, есть конечно ошибки, но я это списываю на отсутствие времени, как бы можно и следить за движением,...
Нет, я написал что текущие реалии тапалок это ICO, тебе просто продают токены, до листинга, всем желающим продают, но при этом ты не знаешь какая будет эмиссия и сколько тебе токенов дадут, и это рулетка, ты ничего не знаешь, ты просто надеешься...